Lens A Domine Arsenal En Uefa Champions League

Lens a dominé Arsenal en UEFA Champions League

Les Sang et Or ont réalisé un match héroïque

Un succès historique pour le club artésien

Le martes 3 octobre 2023 quedará grabado en los anales de la historia del RC Lens. El club artesiano venció a un Arsenal Arsenal que fue neutralizado por la solidaridad y el coraje de los jugadores de Francia.

El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023/24, se disputó en el Stade Bollaert-Delelis ante más de 38.000 espectadores. Los locales salieron al campo con una motivación extra y desde el primer minuto buscaron la portería rival.

El Arsenal, por su parte, intentó imponer su juego de toque, pero se encontró con un Lens muy bien plantado en el campo. Los Sang et Or presionaron arriba y no dejaron que los ingleses tuvieran espacios para crear peligro.

En el minuto 20, el Lens se adelantó en el marcador gracias a un gol de Wesley Saïd. El delantero francés aprovechó un error de la defensa del Arsenal para batir a Aaron Ramsdale con un potente disparo desde dentro del área.

El gol dio alas al Lens, que siguió dominando el partido. El Arsenal intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa muy segura liderada por Kevin Danso y Facundo Medina.

En la segunda parte, el Lens siguió controlando el partido y estuvo cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones. Sin embargo, el Arsenal también tuvo sus oportunidades, pero no pudo superar la gran actuación del portero Brice Samba.

El partido finalizó con una victoria por 1-0 para el Lens, que se coloca como líder del Grupo B con 10 puntos. El Arsenal, por su parte, se queda con 6 puntos y deberá luchar por la clasificación en las dos últimas jornadas.